베이컨 주먹밥 만들기 베이컨 치즈롤 베이컨롤 볶음밥 요리 레시피

베이컨 주먹밥 만들기 베이컨 치즈롤 베이컨 주먹밥 레시피 간편하게 즐길 수 있는 베이컨 주먹밥 베이컨 요리 주먹밥 레시피!
베이컨과 치즈로 주먹밥을 만들었는데 예쁘고 고소하고 짜서 다른 반찬 없이 깔끔한 한 끼 식사로 제격입니다.

후리가케로 간을 맞추고 밥만 먹으면 맛있지만 구워지고 뜨거운 베이컨 주먹밥과 치즈로 녹인 치즈의 풍성함을 즐겼습니다

베이컨 주먹밥 만들기 베이컨 치즈 롤 피리케 주먹밥 레시피 베이컨 롤 피리케 주먹밥 레시피 베이컨 4조각 체다 치즈 2조각 1그릇 피리케 1스푼 참기름 1스푼 카놀라유 1스푼 주먹밥 몰드

베이컨, 슬라이스 치즈, 따뜻한 밥, 참기름, 후리카케를 준비합니다따뜻한 밥에 후리가케와 참기름을 넣고 골고루 섞어 주먹밥을 만듭니다따뜻한 밥에 후리가케와 참기름을 넣고 골고루 섞어 주먹밥을 만듭니다주먹밥틀에 밥을 넣고 세게 눌러 단단한 주먹밥을 만듭니다.

베이컨을 반으로 잘라 주먹밥에 둘러줍니다팬에 기름을 살짝 두르고 데워지면 베이컨을 바닥에 놓고 노릇하게 익으면 베이컨이 떨어지지 않게 돌돌 말아줍니다치즈를 4등분으로 자릅니다따뜻한 주먹밥에 치즈를 감싸면 열에 녹아 고정이 됩니다보통 치즈를 안에서 굽는데 치즈의 존재감을 살리면서 모양이 예쁘게 보이도록 굴렸는데 훨씬 좋아보였습니다#베이컨밥 #쌀밥 #밥만들기 #베이컨치즈롤 #베이컨롤 #베이컨롤 #후리가케밥 #베이컨요리 #밥조리법주먹밥 양념은 후리가케와 참기름이 딱 들어맞았고, 참기름의 고소한 맛이 좋았습니다.

베이컨은 통줄을 사용하지 않고 반으로 자르고 반으로 감쌌습니다.

베이컨이 많지 않아도 쉽게 말아 올릴 수 있습니다주먹밥 양념은 후리가케와 참기름이 딱 들어맞았고, 참기름의 고소한 맛이 좋았습니다.

베이컨은 통줄을 사용하지 않고 반으로 자르고 반으로 감쌌습니다.

베이컨이 많지 않아도 쉽게 말아 올릴 수 있습니다